Настроение

А дождик всё льёт и льёт...
А жизнь нас всё бьёт и бьёт...
И время сквозь пальцы бежит...
И кошка в пустой подворотне дрожит...

Так же, как жизнь моя, мокрая кошка
Из подворотни от камня бежит.

Бедной ей некуда деться - грязь никому не нужна
Только ночами чуть слышно плачет больная душа.

Только не плачь, моя кошка, кто-нибудь нас подберёт.
Кто-нибудь нас отогреет... Боль и обида пройдёт.


Рецензии