Любимая женщина

Она с характером, строптива и решительна,
Самостоятельна, сильна, не на вторых ролях
Привыкла быть и это замечательно
И основанья есть, чтоб первой быть всегда.

Порой с перчинкой, но она ведь настоящая,
Из тех, что каждому не по зубам…
И будь мужчиной вдохновляющим,
С характером мужским ты для неё всегда…

Необходимо с нею быть на уровне,
Забавна очень, когда топает ногой…
И те, кому слова её дарованы,
Прогнуться под её величием дугой.

 Под взглядом львицы, видно кошечку,
На смену дерзости приходит нежность и покой,
Когда вдали от взглядов лишних лишь окажется,
В руках родных и сильных и любви мужской.


Рецензии