ты

о любви напишут тысячи
и не раз
столько в этом величества
столько в этом вязкости
и естества
мы по буквам соберем все поэмы
рассыпем  в нотах музыку
кто то вставит эпиграфом
завершит оборвав образ
или с чистого листа


есть ли право у каждого из нас
кричать о ней так часто
так дерзко?
так нелепо
в слезах
с воем
сползая по стене
с бокалом в руках
рыдая
с ворохом фотографий и писем на столе

есть ли право молчать
когда любовь сильнее тебя
сильнее разума
когда все тепло изнутри
уже сжигает дотла

расскажи как заживают раны
как перестать смотреть на людей
без боли во взгляде
быть стойким солдатом
не проиграть войну
не оказаться для "этого" мужчины
не женщиной
а мед.братом
таблеткой
поездом с пересадкой на следующий

как быть этой самой
чертовой
всеми желанной загадкой



привет.
мальчик мой ты мое сердце
ты мое вдохновение
я дышу
я тобой
как скажут школьницы
заболела
мне не в новинку
но знаешь
любовь достается тяжело
я итак в этот февраль
какая то бледная


Рецензии