А сегодня тепло в душе

А сегодня тепло в душе,
Потому что я знаю любишь,
И долой все клише,
Ими себя ты губишь.

Я мечтаю о нежных руках,
Ты бежишь от меня как от бестии.
Правды нет в твоих множественных строках,
От меня же не будет и мести.

"Я зависеть боюсь от тебя,
Ведь любовь это только зависимость".
Отпускаю любя.
Без привязанности жизнь - видимость?

24 сентября 2016 г.


Рецензии