Конец сказки

Все началось с одного невинного взгляда,
Они встретились в парке в первый раз.
С того момента она, увидев его, была рада,
И шептали оба: «Ничто не разлучит нас».

Не было ни дня, что бы не виделись они,
Гуляли и смеялись вместе, за руки держась.
Сердца были полны взаимной крепкой любви.
И друг другу никогда не давали упасть.

Они знали, что будут вместе даже если мир рухнет,
Он ей был как будто каменная, но теплая стена.
Понимали оба, что в их глазах огонь не потухнет,
И что он ее, а она его долгожданная судьба.

Быстро настал холодный праздничный вечер,
Он обнимал ее, бокал вина держала она.
Их лица сияли и были счастливы встрече,
Но мгновенно она упала и стала холодна.

Он весь напуган, боль видна в глазах.
В больнице сказал страшную правду врач:
«Скоро она уйдет и ее место в небесах»,
А в его душе сорвался громкий плач.

Несколько дней он не мог найти себе места,
Не сдавался, не разрешая себя изнутри сломать,
Смотрел как лежит в коме его любимая невеста.
И оставалось только надеяться, верить и ждать.

С утра до вечера он проводил время рядом с ней,
Тихонько мелодию ее любимых песен напевал.
Ни разу не поддержали друзья, даже не открыли дверей,
Только он молился, а вспоминая ее здоровую рыдал.

В один пасмурный день, когда за окном падал дождь,
Остановилось ее дыхание, и настал сказки конец.
Он ее крепко обнял, по его теле пробежала дрожь.
Их разлучило то, что остановилось одно из сердец.


Рецензии