Вывод в юморе

     Смотрела передачу по телевизору о ведьмах, магах. Услышала, что все религии - магия.
     Задумалась и пришла к выводу, что, в таком случае, все системы (капитализм, социализм, коммунизм) тоже магия. Депутаты - колдуны, президент - маг.
     И зачем было жечь каких-то ведьм, если инквизиторы сами колдуны. Зависть?
     Любовь и ненависть, мысли - тоже магия. И получается, что все мы колдуны, куда там до нас инопланетянам.
     Почувствовала гордость за землян и ехидно хихикнула. Почти фыркнула, понимаешь?
      


Рецензии
Наверное Вы правы,
Все мы по-своему колдуны!
Загадок в этой жизни не сосчитать,
Пока живы вы и мы, все не отгадать!
***********************************
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ДОРОГАЯ!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

Фалия.
888888

Фалия Ахмадуллина   09.05.2017 18:17     Заявить о нарушении