Прокат тела

Два разных человека
Техника нашла,
В спортивные костюмы
Одетые тела...

В морозный день, тропою
Идя в руке рука,
По разному смотрели
Их лица - с высока.

Дружно шаг оттачивал
Мыслей лад,
Но разные задачи
Решали не впопад.

Гордо шли ступая
Ритму в такт,
Взяв тело друг у друга
Во временный прокат!

09.01.2010г.


Рецензии