Так хочется сбежать далеко-далеко, и начать где-то

Можно сбежать из города. Только не от себя.
Многим, конечно, хочется где-то начать с нуля...

Выйду с вокзала Красивая - все меня ждали давно.
Улицы, площади длинные, афиши и даже метро...

Манят огнями яркими, радости мне сулят
Эти дома высокие, этот Большой Арбат...

Вон уж спешат-торопятся все мужики Москвы,
Самые-самые лучшие, модные женихи.

Я ведь не зря отправилась, села в последний вагон...
Вот уже вижу - летит ко мне самый единственный Он.

Бросить к ногам пытается Яхту, Канары, Бали...
Только не соглашаюсь я. Как же вот так, без любви?

Надо узнать сначала мне, как Он хорош во всём
Должен Он мне понравиться... Ещё чтоб "не пил Бурбон".

...Что-то ещё хорошее должен всегда предлагать.
Должен всё время радовать. И не тащить в кровать...

Завтрак готовить конечно же, носки за собой убирать...
Что там ещё полагается? Вспомнить никак не могу...

Ой.... Вот опять просыпаюсь я.
И, как всегда, на полу.
Больно мечтою ударилась. Снова будильник орёт.
Снова готовить завтрак МНЕ. Вот он какой поворот...


Рецензии