Пингвины рвутся в небеса

Пингвины рвутся в небеса ,
Но незадача : крылья им укоротили .
Они стремятся , веря в чудеса ,
А их всех привилегий птиц лишили .

Пингвинам хочется летать ,
А не хрена - уж слишком разжирели ,
И вот они , барахтаясь , опять -
Песнь грустную о небесах запели .


Рецензии