Животные

Мы метим свои ареалы ,
Делим друг друга на популяции :
То строители мы , то вандалы ,
Не избавленные от миграции .
Одержимы инстинктом стадным ,
Но отрицаем , что мы - животные .
Инстинктивное - чтим мы важным ,
И врём , что всегда беззаботные .
Мы - лишь часть животного царства ,
С ярко-раздвоенными мышлениями ,
Что и доводит нас до коварства -
До порабощения лже-системами !


Рецензии