Мы индульгируеи кто в чём

Мы индульгируеи : кто в чём ! -
Взывая свои недостатки ,
Каждый , для себя став палачом ,
Избегает волевые схватки .

У воли лишь награда - бой :
Индивидуально каждому подобран ! -
Так что , друг ты мой , не вой ,
А будь всегда готов и собран .

Я подобрал изъезженный софизм -
Характеристику в-себе-бытия ,
Но в нём сокрыт глубинный реализм ,
И схема хаотичного житья !

У силы лишь одна стезя - война :
Каждому своя , естественно , атака ! -
Сила - сокрытой воли сторона ,
Реализует её - лишь только драка .

Кому с оружием наперевес ,
Кому-то - порыв любовной страсти :
Каждому , свой волевой процесс ,
И своя власть , зловещие напасти .

Да , индульгировать не прекратим ,
Но и не стоит - раскрывать путь воли :
Пред теми , от кого всегда бежим -
Сразись же с ними , потеряв зов боли .


Рецензии