Процесс самопознания

Кодированное мышление ,
Мировоззренческие шифры -
Оказанное давление :
Слова , образы , цифры .
Пространства в себя углубление ,
Разветвления : реализм , мифы .

Блуждание в когнитивности -
Попытка раскрыть свою суть .
Разрывы от интенсивности ,
Лишь усугубляя свой путь .
Изнеможение от фальшивости -
Ожиданий , наивная муть .

Надрываются связи нейронные -
Биение пульса мыслителя .
Коллапсы - спазмы нервозные :
Трансформации в-себе-обителей .
Пульсации нервов стервозные -
Бешенства вечных зрителей .

Электрический яростный ток -
Импульсами от рецепторов .
То мышления рвётся поток ,
То - переоценка проекторов :
Каждый из нас - свой свершает бросок :
Уклоняясь от мыслей-инспекторов .

Кодированное мышление ,
Мировоззренческие шифры :
Шаблонов внутри столкновения -
Слова , образы , цифры . . .


Рецензии