Мужское и женское начало

В каждом из нас есть мужское и женское начало
Мужское есть разум,
А женское - душа.
Когда они разом,
Тогда, все судьба.
Быть сильной и смелой,
В спокойствии жить,
Работать умело,
Мед с дерева пить.
Волнения, рутина -
Все это забыть,
Праздник, веселье,
Слова заменить.
Все просто, легко
Так прекрасно лететь,
Дарить, освещать,
Наблюдать и смотреть.


Рецензии