Пыльный вечер...

Пыльный вечер. Жара
Раскаляет землю.
И душой мне пора
Быть твоей, наверно...

Ты ушёл в тишине,
Предавая вечность.
Вспомнишь ль ты обо мне,
Меря бесконечность?

Воздух сух, и ожог
На душе и сердце
Оставляет в залог
Приоткрытой дверцу...

Ты промчишься во сне,
Просто веря в чудо:
Где-то не на Земле
Я твоею буду...
16.12.2016 г.


Рецензии