Седые мысли

Эй, табунщик, не спи на заре,
Твои мысли стремительной лавой,
Степь найдут и в седом январе
Или в осени рыжей, кудрявой.

Ты был юным, усвоить не мог,
Бес в ребро, так  о чём говорится.
Как на финиш пройдённых дорог,
Может юность, опять, возвратиться.

Только чувствам не будет преград,
Да и возраст не будет помехой.
Ты влюбился и этому рад.
Вновь, ты стал, как тогда, неумехой.

Ты ошибки умей исправлять.
Полюбил, так скажи ей открыто.
Только женщина сможет понять
И ответить душой-динамитом.

Ты боишься отказ получить,
Мысли сновно на привязи кони.
Их на волю пора отпустить,
А они, кого надо, догонят.


Рецензии
Спасибо за стихи!!!
С уважением,

Валентина Павловна Харченко   11.02.2017 20:45     Заявить о нарушении
А мне для женщин ничего не жалко.Они заслужили большего.

Федоровцев Анатолий   12.02.2017 01:34   Заявить о нарушении