Притяжение невесомости

Ветром стать и уже не по кругу,
Все забывши,- лететь по - над пропастью.
Нас с тобою влекло друг ко другу
Притяженье тугой невесомости.
Не вернуться назад: точек нет.
В горле ком застревал глупой нежностью.
Кровью в венах манил нас рассвет,
А паденье- своей неизбежностью.


Рецензии