Анна Герман- мой кумир...

               
Анна Герман-мой кумир.
Её голос хрусталь и сказка.
Её голос целый мир,
он удивительной окраски.

Волшебный голос
переливается, звучит
серебряным настоем.
И наполняет душу
целительным настроем.

Как чистый луч и нежность
прошла по жизни каждого из нас.
И до сих пор волнует
и чистота,и свежесть
голоса без прикрас.

Талант её удивительный
невероятно светел.
Хрустальный звон его
остался на белом свете.

               


Рецензии