От родственной души Ю

Как космос безгранична твоя личность,
Которую так хочется познать мне до конца.
Хочу тобой я безлимитно наслаждаться,
Ты мой фриссон, не расставаться бы нам никогда ...

Воспоминания всех наших фееричных встреч
Я буду бережно хранить внутри себя ...
Ведь от разлуки себя сами мы не можем уберечь,
Позволь мне в сердце запечатлеть кусочки из тебя.

Как жаль, что через много лет мне за руку тебя не взять,
Как жаль, что через много лет я не смогу тебе о многом рассказать,
Как жаль, что через много лет и ты не сможешь за руку меня держать,
Как жаль, что через много лет и ты не сможешь свой мне замок показать ...


Рецензии
Пройдут гола, но первая любовь
Всё так же волновать вам будет кровь.
Спасибо. Оч искренне.

Нина Калашникова 3   20.06.2017 06:37     Заявить о нарушении