Не грусти...

Не грусти, все в этом мире временно,
и всегда чего-то ждет душа,
Комната шагами перемерена,
но увы не стала хороша…
Мир велик и шансы дышат свежестью,
время избавляться от оков,
Наполняй любой поступок нежностью,
и на помощь не зови богов.


Рецензии