Светофор

Светофор мигает глазом
Зелёный, жёлтый, красный,
Зелёный, то идут все разом,
Красный - цвет опасный.
Жёлтый - чуть ты подожди,
Ещё машины едут,
Младшим тоже подскажи,
Ждать, когда проедут.
Правила не нарушай,
Выучи прекрасно,
Идти на красный твердо знай,
Нельзя, стоять, опасно.
Светофор наш добрый друг,
Поможет и покажет,
И самый безопасный путь
Всегда тебе укажет.


Рецензии