я устала дышать за двоих

Столько слез проливала,боясь,
что тебя навсегда потеряю.
Самолюбие втоптано в грязь,
но напрасно я руки ломаю.
Попыталась тебя оживить,
заправляла систему любовью,
чтобы в вялые вены налить
и покончить с твоей старой болью.
Я устала дышать за двоих,
твою клетку грудную качая,
весь в следах поцелуев чужих,
равнодушием мне отвечаешь.

10.02.17


Рецензии