На лицо результаты такие

Эту тему как не поверни,
На лицо результаты такие:
Наслаждаются жизнью одни
И её только  терпят другие.
……………
Я для себя решил дилемму,
Что мне сказать на эту тему.
По ощущениям своим,
Увы, я ближе ко вторым.

                10.02.2017г.


Рецензии