Не обещай любви

Не обещай любви в порыве,
В порыве чувств своих.
Когда эмоции как мили -
Тяжелый долгий путь у них.
Не обещай любви в надежде,
Что сможешь вечность подарить.
Не говори, что вся беспечность
Лишь внутри...
Когда в душе пустой развод,
И разум глух, и сердце лжет
Срываются из горьких уст
Лишь горькие слова.
Их привкус режет навсегда.

05.02.2017.


Рецензии