Хочешь?

Хочешь?
Дотянуться до неба?
Ты хочешь?
Начинать день с рассвета?
Хочешь?
Улетать словно ветер?
И никто бы тебя тогда не заметил…

Веришь?
Что дни бесконечны?
Ты веришь?
Что люди так безупречны?
Веришь?
Только вера слабеет,
Когда жизнь твоя на мгновение пустеет.

Снова,
Ты бежишь за удачей,
И снова,
Ты так хочешь отдачи,
Снова,
Жизнь становится странной,
Люди окутаны снегом и тайной.

Ветер,
Нас уносит обратно.
Тот ветер,
Он такой непонятный.
Ветер,
Лишь уносит те листья,
Почему мы рядом, а не близко?


Рецензии