Я вернусь к тебе однажды

Я вернусь к тебе однажды,как во сне,
Но вернусь я королевою  уже.
Улыбнусь  тебе, ещё  скажу - привет,
Знаю я, что ты ответишь мне в ответ.

Буду просто улыбаться, слушать я,
Что тебе сказать,  ведь я уж не твоя. 
Королеву все же делает король,
Я всё знаю, да  прошла уж эта боль.

Ты когда - то мне сказал, что не держу,
Уходи, не уходя, не прогоню,
Просто будь со мною рядом, не люблю,
Но и без тебя, я тоже не смогу.

Что случилось, время занесло снежком,
Всё остыло, только льдинка за окном,
Всё сверкает, колет остриём своим,
И напоминает обо всем твоём.

Я же - королева, королева - я,
Я опять любима, к счастью - не твоя,
И живу, и вновь улыбки я дарю,
Только не тебе, а - королю.

P.S. Это точно,  так вот и живём,
И без королей,  не пропадём......


Рецензии