Фразы

Я улыбнулся она услыхала
Этой улыбки прекрасный мотив
Ключ от квартиры ко мне посылала
Забыв дать копейку на аперитив,
Сердце моё билось громко сквозь вены
Сердце моё билось громко не в такт
Я ожидал, что грядут перемены
Я был уверен всё именно так,
Но не топчитесь, а стойте все тихо
Колёса со скрипом пускай подождут
В этом моменте всё кажется лихо
В этот момент все кажется тут,
И за стеной голоса уверяли
Громкость потише конечно нужна,
Как тараканы по мокрой да стенке
Тащимся мы ну, а скоро весна.
Спиртиком просто залей все печали
Сядешь на жёрдочку и просто пой
Слышу шаги, что по грязи шлёпали,
Пан бригадир морозильной тропой.
У человека приличного сразу
Всё да на месте, да всё под рукой,
Звёзд положенье, два против, два газа
И пять котят навсегда. Зайчик мой.
Зайчик устал испугался мой зайчик
Грустно смеялся но всё таки был
Фраз лабиринт это миф и реальность
Пришельцам космическим в ухо мотив
Им не понять как такое бывает
И не почувствовать этот задор
Мы по земле просто так и шагали
Переиначив планеты узор.


Рецензии