Думы

А годы наши тонут в реках времени,
Которые смывают всё вокруг,
Будь это тяжесть злого бремени,
А может быть, когда-то, близкий друг.

А годы наши ловки, словно ласточки,
Летящие напротив от гнезда,
Давно уже тусклее светят лампочки,
И вслед теперь горит твоя звезда.

А годы наши быстры. Раз! Мгновение.
А за спиной теперь десятки лет.
Быть может, это лишь предположение,
Но лет земных быстрее только свет.

А годы наши тонут в реках времени,
Но так зовут всех нас с собой в полёт,
Да только мы с тугим заботы бременем
Лишь видим, что РЕКА года несёт…


Рецензии