Не плачь, подруга!

Почему грустят твои глаза?
Мне, поверь, ты можешь рассказать,
Пусть немного успокоится душа
Я готова, я смогу тебя понять.
 
Пусть тебе сейчас и нелегко
В сердце раны, а в душе горит огонь
Пусть, кто ранил сердце, далеко
Только мыслями сейчас его не тронь.
 
Всё пройдёт, лишь нужно подождать
Он не стоит не одной твоей слезы
Если рассмотреть не смог вблизи
Чистоту хрустальную души.
 
Я прошу, подруга, ты не плачь
Твои слёзы ранят сердце мне
Все пройдёт, уйдёт твоя печаль
Лишь оставив надпись на стекле.


Рецензии