В хрупком зеркале

В хрупком зеркале дрожит отражение
Круг  теней, мерцает  тихо свет      
Оно  отражает движение:  жизнь, рождение и смерть
Оно отражает сомнение: испуг, удивление, смех
Оно отражает волнение: любовь, надежду и грех
Стерлись грани реальности зыбкой
Помутнело стекло и оклад
Но сквозь время я вижу - улыбку
Юной девушки пышный наряд
В свечах ночи греются тени         
Отражение живет и плывет
В нём  собраны жизни -  мгновенья
Тех,  кто смотрит
С надеждой
Вперед  …

Сесилион
09.01.2017  -  09.02.2017


Рецензии