Слышишь, тает снег уже

Слышишь, тает снег уже,
Словно оттепель в душе,
Видишь: я и только ты,
Словно, вечно вместе мы.

Так и есть, и дай Бог так,
Всё расставить по местам,
Нам лишь просто быть —
Не спешить и жить...

Загляни в сады свои,
Там есть дом наш, посмотри,
В доме слышен детский смех,
Есть любовь, и есть успех.

Вымолить у высших сил,
Просто то, что ты просил,
То, что мне так надо было,
Чтобы жить смогли мы, милый!


Очень простые строки от всей Души... Искренне Ваша.


Рецензии
Ириша, до слёз, вся Вселенная жизни в твоём стихотворении!!!!!

Софи Курбатова   11.02.2017 12:31     Заявить о нарушении
Ну что-то есть .. Как сказала, а!)

Ирина Сергеевна Светличная   11.02.2017 14:28   Заявить о нарушении