Не люби, не используй

Не люби,не используй,
Тебя мне не надо,
Буду чужой на твоем пути.
Не кричи,не проси,
Не катай мою вату,
Ничему меня не учи.

И не жди,я же знаю
Предательство рядом.
Никого не будет и нет.
Рядом со мною
Не цветут акации.
Никто не ждет мой привет.

Только что ради игры,забавы
Я позабавлюсь с тобой,
Но тогда,
Ночь не пройдет,
И судьба листопада
Вода.

Раз ты все знаешь,
Давай в понарошку,
Будем резвиться,играть
Кутить.
Только что,разве совсем же крошку
Давай друг друга любить.


Рецензии