КТО Я?

Кто я? Теперь себя не узнаю!
Кем стал? Увы, никак мне не понять!
Как будто я над пропастью стою
И почему то не боюсь туда упасть.
 
Что делать если мыслями не здесь?
Как быть когда кружиться голова?
Опять покрепче я хочу тебя обнять
И вновь взглянуть в твои зелёные глаза.
 
Опять хочу, чтоб прядь твоих волос,
Слегка коснулась нежного лица
И губы, лепестки бардовых роз
Не в силах я забыть их никогда.
 
Была ты для меня, как яркий сон,
Я просыпаться вовсе не хотел.
Но сон растаял и уплыл мечтой,
К тебе я дотянуться не успел.


Рецензии