Поэзия! Это притяжение неповторимое

Поэзия!
Это притяжение
неповторимое,
необычное
и любимое!

В словах должна
гореть
загадочность
и тайна,
а не подбор
по рифмам слов,
подобранных
случайно.

Через душу
пропустить,понять,
прожить в простых
и сложных
оборотах речи.
Тогда поймёте,
о чём поэт хочет
сказать-
в этот необычный
вечер.



               


Рецензии