МАМА!

Кто в этом мире не предаст и не изменит,
Кто не прогонит, у кого всегда светло.
Кому, когда ложишься на колени
Ты ощущаешь нежность и тепло.
 
Роднее, ближе не найти на целом свете
Её забота утолит любую боль
Прикосновением своим она излечит
И с глаз утрёт растёкшуюся соль.
 
Когда в душе лишь холода, бушует вьюга
Она как солнца луч, растопит снег и лёд
И первыми цветами, из под снега
В душе твоей, надеждой прорастёт.
 
Она всегда поможет если трудно
И ничего взамен не нужно ей.
Она нам Богом послана, как чудо
Ты ж мамой называл её своей.
 
Прекрасней слова нет на свете этом,
Оно дыханьем нежности полно.
Мы все с рожденья знаем слово это
Ведь от него донесется теплом.
 
Нет никого на свете ближе мамы,
Её всю жизнь свою оберегай.
И сколько б много ни было работы,
Звони, и приходить не забывай!


Рецензии