Тебя люблю я, просто так!

Тебя люблю я, просто так,
Не потому, что ты красивый,
Не потому, что сердце в такт
Стучит, когда ты рядом, милый!
 
Люблю тебя я не за то,
Что ласкою твоей согрета,
Что сердце нежное твоё
Всегда лишь для меня открыто.
 
Люблю тебя не за слова
И идеал я не искала
Не за бездонные глаза,
В которых я себя теряла.
 
Тебя люблю я, просто так,
За то, что ты со мною рядом
За то, что смотришь мне в глаза,
Когда мне это очень надо.


Рецензии