Жизненная

Я живу на 17 этаже, у меня вокруг соседи
Как то встречаю Катьку в неглиже
Или какую голую леди...
Так то я человек женатый, у меня все в порядке
Мы спим вместе с женой и спим очень сладко..

Но как-то последнее время я стал замечать
Что громко соседи качают кровать
Соседка стонет, так что капец,
Уснуть не возможно...просто ппц!!

И все бы нормально, но гложет беда
То что жена не так громко кричит у меня
Я очень стараюсь, меняю, кручу
Но криков с оргазма не получу..

И что-то даже стыдно гулять
Подумают все не умею е...ть
Но что ж мне тут делать
Горевать смысла нет..

Пойду в салон, куплю кабриолет
Такой чтобы сразу любимая стала
И громко при мне от оргазма кричала

И вот с гордым саном я в лифт захожу
Не стыдно пройтись, взгляды всех завожу
И хоть я ношу с собою обед (денег в теперь в карманах то нет)
С улыбкой встречает все время жена
Благодарность ее послаще вина!


Рецензии