Выбор

Говоришь: «У меня нет выбора,
Если был бы, то выбрал семью.
И работу такую б оставил я,
Но оставить пока не могу!»
 
Я пыталась понять. Возражать и не думала,
Просто верила, выход найдёшь.
И любовь я в душе безутешно лелеяла,
Всё ждала я, когда ты придёшь.
 
Приходил ко мне, улыбалась я,
Обнимала нежно любя.
Возражать тебе я не думала
Просто верила я в тебя.
 
Иногда задавала я тихо вопрос
Не хотел бы сменить ты работу?
Твой сынишка без папы так быстро подрос,
Не зная отцовской заботы.
 
На вопрос ты мне отвечал: «Не могу!
Ты же знаешь, как сильно я нужен».
Знаю, нужен мне и сыну своему,
И дочке тоже, нужен!


Рецензии