В родильном доме

Маленькие пальчики на моей ладони
С под ресничек глазки смотрят на меня
Засыпай мой маленький, жёлтенький цыплёнок
Завтра целый мир будет ждать тебя.
 
Пусть тебе присниться, небо голубое
Травка на полянке, красные цветы
Спит за тучкой сладко, солнце золотое
Засыпай скорее птенчик мой и ты.
 
Почему ты плачешь? Я с тобою рядом.
Никому в обиду я не дам тебя.
Слёзки нежно вытру, тихо покачаю,
Так, что спи родная, доченька моя.


Рецензии