Осень

СЕРЕБРЯНЫЕ НИТОЧКИ ДОЖДЯ
ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ ВЯЖУТ ПАУТИНУ
ХОЗЯЙКА-ОСЕНЬ СНОВА ДЛЯ МЕНЯ
РИСУЕТ АКВАРЕЛЬЮ ДНЕЙ КАРТИНУ
СИНЬ НЕБА ЗАШТРИХУЕТ В ОБЛАКА
В БАГРОВО-ЖЁЛТЫЙ ЛИСТЬЯ ПЕРЕКРАСИТ
И СТЫЛО СЕРОЙ СТАНЕТ ТИХАЯ РЕКА
А КИСТЯМИ РЯБИН САДЫ УКРАСИТ
ТО ЛУЖИ РАЗБРОСАЕТ ТУТ И ТАМ
ОСКОЛКАМИ РАЗБИВШЕГОСЯ ЛЕТА
ТО В СЕРЕБРЕ ХОЛОДНОМ ПО УТРАМ
ВСЯ В ИНЕЕ ТРАВА СТОИТ ОДЕТА
Я ЗАЧАРОВАННО ЛЮБУЮСЬ КАЖДЫМ ДНЁМ
НАБРОСКИ СКАЗОЧНЫ, НО ТАК НЕДОЛГОВЕЧНЫ
ПРОЩАЯСЬ С ЛЕТОМ ОСЕНЬ ПЛАКАЛА О НЁМ
ТАКОМ ВЕСЁЛОМ, ЗВОНКОМ И БЕСПЕЧНОМ


Рецензии