Заблудились

заблудились в лесу и кричим "ау",
но лес и слева и справа,
и прямо по курсу деревья в снегу,
и по всей площади шара.

давай строить дом на этом лугу,
это будет наш копенгаген.
смотри, по соседству строят избу -
это наши соседи варяги.

и так будем жить в этом лесу,
все равно где заблудиться,
только палку возьми - начерти полосу,
она будет нашей границей.


Рецензии