120 минут

Между встречами нет расставаний.
Смотрю пристально, не моргая.
Ни надежд, ни слепых ожиданий,
а 120 минут рая.

Ты нашел меня, нюх твой волчий.
за руками твоими слежу я.
так красиво кричать молча..
разве можно живым людям?

Река - вечность.мы по ней тихо
как по снегу скользим, гладко.
ветер мыслей твоих - вихрь,
берега моих грез -  сладкие.

Я украла тебя..да - украла!
у неё тебя не отбирая.
эти 2 часа вечности в небе.
и 120 минут рая.


Рецензии