Девочка-загадка

Для меня-она девочка-загадка.
А для общества безмозглых пошляков
Она мыша,серая и гладкая.
Люди не способны оценить любовь.

Она очень молчалива,даже слишком.
Но такого сердца не встречала я.
Она девочка-загадка,книга,
Прочитать,которую без души нельзя.

Все глупцы,все стадо баранов,
А она-лишь жертва обстоятельств.
Будто и земля не для неё,
Но нет выхода.Приходиться смиряться.

Я не знала друга честней и добрей.
Она первая-кто так открыл мне душу.
И я поняла-,что я-гнилая изнутри.
Она меня делает лучше.

Рядом с ней я чувствую себя неловко.
Но в тоже время очень комфортно.
Она девочка-загадка,смеётся звонко.
Я вспоминаю о ней беспристанно
И мне становится горько.


Рецензии