Зачем?

Зачем меня ты ранил? Не заметил?
Душа моя израненная вся.
И белый свет мне стал теперь не весел,
Бесцветной, тусклой стала вся земля.
 
Зачем так поступил? Не понимаю!
Быть может, что-то сделала не так.
Так почему тогда я так страдаю?
Боль сердца не могу унять никак.
 
Мы так любили! Или я любила?
Мечтали вместе! Или только я?
Твои слова ещё я не забыла
От них когда-то так кружилась голова.
 
Тебе я верила, как никому другому,
Твой образ в сердце нежно берегла.
Душа испытывала нежную истому,
С тобой я просто счастлива была.


Рецензии