Обращение Апостола Павла Деяния 9 гл

Дамаск, вот стены города видны.
И Савл все быстрей идет.
Он ищет тех, кто следует иным Путём.
И пыщит гневом очень сильно.

Вдруг свет с Небес его пронзил.
Упав на землю, он ослеп бедняга.
Услышал голос он с Небес.
За что Меня ты гонишь Савл?

Три дня не пил ни ел слепой.
К молитве приобщаясь.
Ждал он ответ, как никогда.
Ответ от силы Вышней.

В дверь постучал Божий слуга.
И возложил он руки на слепого.
И в то же час гонитель стал,
Поборником за веру.


Рецензии