Я зашёл в Стихи Ру

Я зашёл в "Стихи РУ," -
Есть поэтам приют, - Слава Богу!
Есть где слово промолвить
И услышать взаимный в ответ:
Можно руку пожать
Незнакомцу, парящему сбоку
Иль увидеть потуги
Пылких лбов,
Без особых примет.

Как здесь много талантов!
Но заметны подчас и прохожие:
Не о том веду речь
КомУ, чтО, в этом мире дано.
Понимаю их всех,
Но к несчастью все очень похожие,
И в твореньях своих
Говорят не всегда мудрено.

К вам друзья обращаюсь,
К вам братишки, сестрёнки!
Если в гости зашли к вам, -
Нанесите ответный визит.
Так-то будет по-русски -
поддержать, а не стоя в сторонке,
Наблюдать душ смятение,
Из каких боль немая сквозит.


Рецензии
С ответным визитом и пожеланиями успехов!
Благодарю за Ваши прекрасные стихи!

Надежда Сас   11.07.2023 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда!

Виктор Друзенко   11.07.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.