Монолог

Вы думали, что я своей душой
не чувствую,
и перестала быть живой?
Что я своею гордостью
и злобой,
закрыла сердце на замок?
О, нет! Не правы вы,
увы.
конечно сердце я закрыла,
но трудно мне такою быть,
и в маске
нигилиста жить.

Жить без эмоций,
всяких чувств...
смех?
Да нет не верьте,
это блеф.
Устала я,
разбита...
Ранена я, ранена..
убита...
Поверьте не научиться любить,
то сердце, что привыкло
ненавидеть...


Рецензии