Как добраться на рыбалку?

Хороша японская машина!,
Только вот колёса там не те...
И просвет всего-то - "гулькин нос с аршином"
Надо дать заданье мелкоте..

Пусть резину ставят от "Белаза"
И, плевать , что нет у нас дорог...
Вырвут кресла с массажёром /от сооблазна/
Руль оставят, днище и порог.

С двигателя снимут "прибамбасы"
Бак побольше - литров на пятьсот!
Обварить стальной трубой каркас весь
Передачи: -Стой!, Назад!, Вперёд!

Нет ,,ошиблись..мне - не для Дакара,
На рыбалку всё никак не доберусь
За  тайменем...отдохнуть с наваром...
С "Автопрома" вряд ли я дождусь!

Танк тяжеловат...везде болота.
Гать проложить, навряд ли проберусь.
Вертолёт? да...что-то неохота...
Денег надо.., да и где я приземлюсь?

Что ж, придётся снова пешкодралом..,
Сдохнешь пару раз, пока дойдёшь...
Был бы я военным генералом...
На "Тайфуне" - запросто пройдёшь.

Можь на пенсии в спецназ податься?
Там научат... и ползать, и ходить,
Или Путину в желании признаться
Может даст указ дорогу проложить?


Рецензии
Мне в этом проще. Дом прямо на берегу Ладоги. А лодки у нас держат на подъёмниках.

Александр Орлов 44   23.06.2017 07:38     Заявить о нарушении