Постой счастье!!!

Скажу я счастью - постой !
Будь рядышком со мной подольше,
Любить ребенка своего позволь
Лишь быть с ней рядом и не больше.

Увидеть как она цветет
И слушать ее голос
Смотреть в зеленые глаза
И заплетать пшеничным цветом волос

А в будущем стоять в гримерке
И тихо повторять
Ты мое солнце, ты прекрасна
Позволь же мне тебя обнять

Пусть сбудутся твои мечты скорее
Я знаю труден будет путь
Но ты иди, иди смелее
Лишь только дом свой не забудь

Я знаю - бог тебя поцеловал на счастье !
Удачу дал и чистоту
И детскую наивность ту
Что мир теряет на лету

И в День Рождения твой
Я вновь скажу-счастье постой, не уходи !
Спасибо за Кристиночку мою !
Ведь я так сильно ее люблю.

С Днем Рождения мое Солнышко !
    (прочесть 1 Марта 2017 г.)
     ТВОЯ МАМА.


Рецензии