От чего усталость?

Человек внутриутробно поражен усталостью,
толком не успев еще родиться на этом свете.
От чего устал, коль подвигов - самая малость?
И смысл вечных вопросов не обрел в ответе?

Мается от лени и от дури, называя шалостью
то, как прожигает свою жизнь, «живя без бед»,
забыв, что жизнь должна струиться Радостью,
проявление которой рождает Лучистый Свет.


Рецензии