Мы с тобою наверно уже постарели...

Мы с тобою наверно уже постарели,
И из чувств лишь осадок тяжелой недели,
Ну а вместо мурашек и стонов в постели
Лишь тяжёлая кисть на моем голом теле...

Мы с тобою сейчас не такие родные,
И отвыкли вдвоём проводить выходные,
Да и в голову лезут мыслишки шальные
Как бы губы сжимать не твои, а другие.

Мы с тобой как и раньше совсем непохожи:
Не пойму твой характер и странный цвет кожи,
И твои тараканы нас вечно тревожат,
Да и чаще с годами сомнения гложут.

Мы с тобой хоть негладко, но все-таки вместе,
Взяв совместный альбом, вспомним прошлые песни,
Может, жизнь без тебя и была б интересней,
Но возможна ль она- ответ неизвестен.

(с) Анна Ландочкина. Октябрь. 2016 г.


Рецензии